速安GeChe手游下载站_最新手机游戏下载门户网站!

游戏更新 | 安卓游戏 | 苹果游戏 | 推荐游戏 | 软件更新 | 文章更新 | 热门文章
您的位置: 首页  →  国内新闻 → 《青年大学习第十季第五次课后练习完整版答案:第十季第五季正确答案列表

青年大学习第十季第五次课后练习完整版答案:第十季第五季正确答案列表

2020-12-08 14:11:53      小编:速安geche      我要评论

第十季青年大学习第五次课后练习的答案是什么?看完视频课程,大家都会遇到课后习题。完成这些练习后,你就可以完成这个问题的学习了。第十季第五次课后练习的答案会在下面详细分析分享。

青年大学习第十季第五期课后习题完整版答案:第十季第五期正确答案一览[多图]图片1

青年大学习第十季第五期课后习题完整版答案

温馨提示:第十季第五期还没出。请先提供第十季第四期的答案。

课堂作业答案

问题1:D赢了

第二个问题:AB不放过一户,不是一个人

课后练习作业答案

第一个问题的答案:c。

第二个问题的答案:c。

第三个问题的回答:d。

第四个问题答案:c。

第五个问题答案:b。

第六个问题答案:d。

第七题答案(多选):ABCD

对第八个问题的回答:D

青年大学习第十季第五期课后习题完整版答案:第十季第五期正确答案一览[多图]图片2

问题答案的细节

1._ _ _ _是最有效、最直接的脱贫方式。长期坚持也能有效解决贫困的代际传递问题。

A.政府援助

B.提高穷人的素质

C.增加就业

D.对口支援

回答:c。

2.恩格尔系数(食品总支出占个人消费总支出的比例)常用于衡量一个国家或地区人民的生活水平。根据粮农组织提出的标准,恩格尔系数是_ _ _ _ _的小康水平。

A.超过59%

B.50-59%

C.40-50%

D.30-40%

回答:c。

3.十九届五中全会高度评价了全面建设小康社会取得的决定性成就。十三五期间,经济实力、科技实力、贵国国力跃上新高,经济运行始终稳定,经济结构不断优化。预计2020年GDP将超过_ _ _ _ _ _ _元。

A.十万亿

B.二十万亿元

C.五十万亿元

D.一百万亿元

回答:d。

4.“十三五”期间,共有_ _ _ _名农村贫困人口脱贫。

15.75亿澳元

b . 35.75亿

55.75亿加元

95.35亿第纳尔

回答:c。

5.十三五期间,粮食年产量连续五年稳定在_ _ _ _ _ _。

5万亿金

130000亿金

C.20万亿金

3万亿金

回答:B

6.“十三五”期间,人民生活水平明显提高,高等教育进入现代化阶段,城镇新增就业岗位超过_ _ _ _ _ _ _个,建成世界最大的社会保障体系。基本医疗保险覆盖面超过_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

A.一千万,十亿,十三亿

B.1000万,13亿,13亿

C.6000万,10亿,13亿

D.6000万,13亿,10亿

回答:d。

7.十九届五中全会提出的战略布局新说法是什么?(多项选择)

A.全面建设社会主义现代化国家

B.全面深化改革

C.全面依法治国

D.全面从严治党

答案:ABCD

8.中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议提出_ _ _ _ _应该是中国现代化的核心地位。

A.绿色的

B.公开

C.共享

D.创新

回答:d。

在线题库[共1029款]

自学考试[共497款]

阅读学习[共1812款]

在线教育[共2335款]

  • 最新游戏
  • 发表评论
手游排行 新游中心 热门专区 手机软件APP下载
网游排行榜 游戏攻略 网游下载 安卓软件APP下载
单机排行榜 手游礼包 单机下载 苹果ios应用下载
安卓排行榜 新游视频 手游下载
苹果排行榜